选用卫浴五金有什么技巧

    作者:  来源:   更新时间:2018-08-18  阅读数:87
    1、 原料

      五金卫浴比较常见的原料有不锈钢,它的防锈性能好,但其式比较单一;锌合金原料底座一般比价粗笨,其外表光洁度一般;铝合金原料它的外表是通过氧化等处理,轻盈经用,可是不易清洁;铜合金原料其电镀作用好,款式多样。咱们在选购五金卫浴时,能够挑选304不锈钢原料和铜合金原料。

      2、 镀层

      卫浴空间比较湿润,因而咱们在挑选五金卫浴的时分还要看它的镀层,一般来说标准的电镀层都具有很好的防锈防腐蚀作用。好的镀层其外表细腻润滑、色泽均匀,视感扎实,即便用力冲突也不会呈现掉漆的问题。

     五金卫浴


      3、 配件

      一般优质的五金卫浴配件都是采用不锈钢伙子的铜螺丝,假如其间装备有玻璃,一般玻璃的厚度均匀、其透明度高。它的包装精巧、商标清晰,有质量查验书、装置说明书、保修卡等。

      4、 管件

      市场上的卫浴五金管件有空心管和实心管两种。一般卫浴五金主要是用来挂毛巾、衣物、放置洗漱用品等比较轻的物品。因而咱们选购时,能够挑选空心管,并且它的价格也是实心管实惠一些。挑选同样大小、原料的产品时,咱们能够掂一下它的分量,一般比较重的,它的管材更扎实。

      文章源自 开平市水口镇圣勒卫浴器材厂

      http://www.kpsengle.com/content_1686.html
    • 关于我们
    • 圣勒荣誉
    • 诚聘英才
    Copyright 2016 © 开平市水口镇圣勒卫浴器材厂 版权所有  江门网站优化:亿阳策划   
    百度关键搜索:

    开平水龙头  开平卫浴  开平卫浴十大品牌 欧式水龙头

    网址:www.kpsengle.com 百度地图 谷歌地图