五金卫浴挂件的安装位置

    作者:  来源:   更新时间:2018-07-30  阅读数:63
    挂件一般都是在大件产品装置结束后,再装置。需求在墙上用冲击钻打眼。这个是一个很需求注意的,建议请专业的师傅用玻璃钻头先开出瓷砖的孔再用冲击钻打水泥,这样就避免了打裂瓷砖。如果打裂瓷砖就会很费事,而且工程很巨大。

      装置方位:

      1.浴巾架:首要装在浴亭外边,离地约1.8米的高度。上层放置浴巾,下管可挂毛巾。

      2. 双管毛巾架:可装在卫生间中心部位的空阔的墙壁上。装在单管毛巾架上方时,离地约1.6米;独自装置时,离地约1.5米。

      3. 单管毛巾架(脚巾架):可装在卫生间中心部位的空阔的墙壁上。装在双管毛巾架下方时,离地约1.0米;独自装置时,离地约1.5米。

     五金卫浴


      4. 单杯架、双杯架:一般装在洗脸盘双侧的墙壁上,与化装架成一条线。多用于放置牙刷和牙膏。

      5.马桶刷:多装在马桶后侧方的墙壁上,杯底离地约10公分。

      6. 番笕网、番笕烟灰缸:亦多装在洗脸盘双侧的墙壁上, 与化装台成一条线。可与单杯架或双杯架组合在一起。番笕网也可以装在澡堂的内墙上,以便利沐浴。番笕烟灰缸多装在靠近马桶的一侧,便利掸烟灰。

      7. 单层物品架(化装架):装置在洗脸盘上方、化装镜的下部。离脸盆的高度以30公分为宜。

      8. 双层物品架(化装架):多装置在洗脸盘双侧。

      9. 抹布钩:一般应装在不显着当地的墙壁上,或装在毛巾架的下方,离地约50公分的高度。

      10. 衣钩:可装置在澡堂外边的墙壁上,离地应在1.7米的高度。用于在沐浴时挂放衣服。亦可多个衣钩组合在一起运用。

      11. 墙角玻璃架:首要装置在洗衣机上方的墙角上,架面与洗衣机的距离以35公分为宜。用于放置洗衣粉、番笕、洗涤剂之类。也可装置在厨房内的墙角上,放置油、酒等调味品。可视空间方位组合装置多个墙角架。

      12. 纸巾架:装置在马桶侧,用手容易够到,且不太显着的当地。一般以离地60公分为宜。

      文章源自 开平市水口镇圣勒卫浴器材厂

      http://www.kpsengle.com/content_1685.html
    • 关于我们
    • 圣勒荣誉
    • 诚聘英才
    Copyright 2016 © 开平市水口镇圣勒卫浴器材厂 版权所有  江门网站优化:亿阳策划   
    百度关键搜索:

    开平水龙头  开平卫浴  开平卫浴十大品牌 欧式水龙头

    网址:www.kpsengle.com 百度地图 谷歌地图