水龙头按材质分类有哪些_广东水龙头-开平市水口镇圣勒卫浴器材厂

    作者:admin  来源:http://www.kpsengle.com/content_1684.html​   更新时间:2018-06-15  阅读数:94
          1、不锈钢水龙头

      不锈钢原料水龙头不含铅,且耐酸、耐碱、不受腐蚀、不释放有害物质,不会污染自来水源。不锈钢龙头外表不需要电镀,只需要抛光可将其不锈钢本性闪现。
               广东水龙头
      2、全铜水龙头

      纯铜水龙头选用全铜精制,外表镀铬处理,光泽度高,有较高的抗磨抗腐蚀功能。主要以其本身的含铜量和工艺来区分质量的好坏。

      3、塑料水龙头

      塑料水龙头颜色丰厚、模具大批量出产,并且相对其他原料而言,运用的安全性更高,选用的是ABS塑料进行出产加工。可是不健壮,寿命短。

      4、合金水龙头

      合金龙头的价格与全铜水龙头比较,价格要低价许多,且这种龙头更简单大规模的出产。其间很多运用的是锌合金,锌合金龙头对人体有害,且很不经用。

      5、陶瓷水龙头

      与其它水龙头比较,陶瓷水龙头具有不生锈、不氧化、不易磨损的优势。陶瓷水龙头外观美观大方,由于外壳也是陶瓷制品。

               开平水龙头

    文章源自:广东水龙头-开平市水口镇圣勒卫浴器材厂

    http://www.kpsengle.com/content_1684.html

    • 关于我们
    • 圣勒荣誉
    • 诚聘英才
    Copyright 2016 © 开平市水口镇圣勒卫浴器材厂 版权所有  江门网站优化:亿阳策划   
    百度关键搜索:

    开平水龙头  开平卫浴  开平卫浴十大品牌 欧式水龙头

    网址:www.kpsengle.com 百度地图 谷歌地图