水龙头养护六大办法 坚持亮光如新并不难

    作者:  来源:   更新时间:2016-06-28  阅读数:255

    选购了卫浴水龙头之后,怎么正确运用和养护,是许多用户感到头疼和伤脑筋的事。其实,只需装置、运用、养护正确得法,水龙头的实践运用寿命能够连续很长时刻,并且能够一向坚持亮光如新。


    1、要请有经历和有资质的专业人员进行施工装置。装置时,水龙头应尽量不要与硬物磕碰,不要将水泥、胶水等残留在外表,避免损坏外表镀层光泽。要注意将管道内杂物铲除后装上水龙头。

    2、在水压不低于0.02mpa(即0.2kgf/cm2)的情况下,在运用一段时刻后,如发现出水量减小,乃至呈现热水器熄火的表象,则可在龙头的出水口处悄悄拧下筛网罩,铲除杂质,通常都能康复如初。

    3、开关水龙头不要用力过猛,顺势悄悄转变即可。即使是传统式的水龙头,也不需很大的劲去拧死。特别是不要把手柄当成扶手来支撑或运用。

    4、浴缸龙头的莲蓬头金属软管应坚持天然舒展状况,不用时不要将其盘绕在龙头上。一起,在运用或不用时,注意软管与阀体的接头处不要构成死角,避免折断或损害软管。

    5、抱负的清洗窍门是用清水漂洗龙头,再用软棉布抹干龙头金属外表的一切水分,由于水分蒸发后会在金属外表上构成水垢。悄悄擦洗,切勿大力冲突。用潮湿的海绵和软皮擦干,能使龙头光荣亮丽。

    6、最佳运用温文液态玻璃清洗剂,或不含酸、无磨损性柔软液体以及彻底溶解的粉末,无冲突性溶液擦光剂可去掉龙头上的粗实面膜和堆积物,切勿运用任何冲突性清洗剂、布或纸布,以及任何含酸的清洗剂、抛光冲突剂或粗糙清洗剂。


    • 关于我们
    • 圣勒荣誉
    • 诚聘英才
    Copyright 2016 © 开平市水口镇圣勒卫浴器材厂 版权所有  江门网站优化:亿阳策划   
    百度关键搜索:

    开平水龙头  开平卫浴  开平卫浴十大品牌 欧式水龙头 广东水龙头 五金卫浴 开平卫浴品牌

    网址:www.kpsengle.com 百度地图 谷歌地图